Découvrez notre carte variée et savoureuse

Entrées
Terrine maison 6.00€
Œuf poché sauce au vin 6.00€
Pounti auvergnat 6.00€
Cassolette de cuisses de grenouilles 7.00€
Salades Petite Grande

Auvergnate :

Salade mesclun, tomates (en saison), jambon, bleu d’Auvergne, Saint Nectaire, noix, croutons

6.00€ 11.00€

Caesar :

Salade mesclun, tomates (en saison), filet de poulet grillé, parmesan, croutons

6.00€ 11.00€
Plats
Pavé de Salers (160g) 12.00€
Bavette ou onglet (200g) 13.00€
Burger de Salers (180g)
Pain artisanal sauce au bleu cantal fondu
14.00€
Tartare de Salers au couteau (180g) 14.00€
Jambon truffade
Salade verte
14.00€
Supplément sauce 1.50€
Andouillette 5A
Frites maison, sauce moutarde
13.00€
Cuisses de grenouilles (12) 13.00€
Gambas flambées 14.00€

Nos viandes sont accompagnées au choix de frites maison ou légumes du jour et salade verte.
Les sauces accompagnant les viandes sont : bleu ou vin d’auvergne ou poivre

Fromages
Assiette de fromages d’Auvergne 6.00€
Fromage blanc nature 3.00€
Fromage blanc amélioré 4.50€
Desserts
Fondant au chocolat 6.00€
Parfait glacé 6.00€
Petit vacherin glacé 6.00€
Dessert du jour 5.00€
Coupe de glaces 3.50€

Auvergne-Viande à Riom sélectionne pour nous la viande de Salers sur pied dans la région.
Charcuteries et salaisons sont fabriquées à partir de porcs de montagne par l’entreprise familiale Pallut à Condat en Feniers dans le Cantal.
Les pommes de terres sont cultivées et vendues par le GAEC Mazeron à Landogne dans les Combrailles.