Découvrez notre carte variée et savoureuse
Entrées | |
---|---|
Terrine maison | 6.00€ |
Œuf poché sauce au vin | 6.00€ |
Pounti auvergnat | 6.00€ |
Cassolette de cuisses de grenouilles | 7.00€ |
Salades | Petite | Grande |
---|---|---|
Auvergnate : Salade mesclun, tomates (en saison), jambon, bleu d’Auvergne, Saint Nectaire, noix, croutons |
6.00€ | 11.00€ |
Caesar : Salade mesclun, tomates (en saison), filet de poulet grillé, parmesan, croutons |
6.00€ | 11.00€ |
Plats | |
---|---|
Pavé de Salers (160g) | 12.00€ |
Bavette ou onglet (200g) | 13.00€ |
Burger de Salers (180g) Pain artisanal sauce au bleu cantal fondu |
14.00€ |
Tartare de Salers au couteau (180g) | 14.00€ |
Jambon truffade Salade verte |
14.00€ |
Supplément sauce | 1.50€ |
Andouillette 5A Frites maison, sauce moutarde |
13.00€ |
Cuisses de grenouilles (12) | 13.00€ |
Gambas flambées | 14.00€ |
Nos viandes sont accompagnées au choix de frites maison ou légumes du jour et salade verte.
Les sauces accompagnant les viandes sont : bleu ou vin d’auvergne ou poivre
Fromages | |
---|---|
Assiette de fromages d’Auvergne | 6.00€ |
Fromage blanc nature | 3.00€ |
Fromage blanc amélioré | 4.50€ |
Desserts | |
---|---|
Fondant au chocolat | 6.00€ |
Parfait glacé | 6.00€ |
Petit vacherin glacé | 6.00€ |
Dessert du jour | 5.00€ |
Coupe de glaces | 3.50€ |
Auvergne-Viande à Riom sélectionne pour nous la viande de Salers sur pied dans la région.
Charcuteries et salaisons sont fabriquées à partir de porcs de montagne par l’entreprise familiale Pallut à Condat en Feniers dans le Cantal.
Les pommes de terres sont cultivées et vendues par le GAEC Mazeron à Landogne dans les Combrailles.